Descriptif de la salle

D’une superficie totale de 250 m², rénovée entièrement en 2024, la salle des Fêtes est équipée pour accueillir 80 personnes assises. Elle se décompose en 5 espaces :

Rappels :

La réservation ne pourra être considérée comme effective qu’après le versement d’un acompte de 300.00 €

 La remise des clés se fait en règle générale le vendredi pour un un début de location et un accès à la salle à partir du samedi matin.


L’espace de réception :

D’une surface de 116 m2, c’est l’espace principal qui dessert tous les autres espaces, il est équipé comme suit :

  • Un ensemble de 24 tables et 90 chaises.
  • Un système de climatisation réversible.
  • Un système de lumière d’ambiance.

Le bar :

D’une longueur totale de 8m avec un plan de travail en bois, du surface de 30 m2 il est équipé comme suit :

  • Un réfrigérateur 4 parties d’un volume de 900L
  • 6 tiroirs réfrigérés d’un volume de 350L
  • Une machine à glaçons
  • Une tireuse à bières avec 4 têtes
  • Un système de lumière d’ambiance
  • Un espace plonge avec lave-verres

La cuisine :

Séparée de l’espace principal et d’une surface totale de 38 m2, elle est équipée comme suit :

  • Un grand four à tartes flambées au bois
  • Deux réfrigérateurs d’un volume cumulé de 1160L
  • Un îlot de cuisson à gaz de 5 feux avec une hotte.
  • Deux fours électriques
  • Un espace plonge équipé d’un lave-vaisselle
  • Trois plans de travail
  • Un système de climatisation
  • Un passe plats

SANITAIRES :

Séparés de l’espace principal et d’une surface totale de 20 m2, ils sont équipés comme suit :

  • Un WC pour personne à mobilité réduite
  • Un WC doubles pour femmes
  • Un WC et deux urinoirs pour hommes

LOCAL TECHNIQUE :

D’une surface de 9m2, il est équipé comme suit :

  • Tableau électrique
  • Ballon d’eau chaude
  • Congélateur d’un volume de 295L
  • Partie technique de la tireuse
  • Rangement et stockage
PARTIE TECHNIQUE – TIREUSE À BIÈRES

ESPACE EXTÉRIEUR :

D’une surface en enrobée de 350m2 et entièrement clôturée